доставка
Сметанник

Десерт летит к тебе, проверь почту!

Этот сметанник - тебе!

В честь запуска нового сайта мы дарим тебе самый нежный из наших десертов - сметанник! Расскажи нам о себе, и мы отправим тебе флаер на бесплатный десерт:

Блог двух палочек
Вкусные новости

Любовь, вино и устрицы

414 суток назад

Две Палочки предлагают на целый уикенд забыть о политике, курсе валют и необходимости экономить, чтобы сосредоточиться на самом приятном - Дне всех влюбленных!

С 12 по 14 февраля в сети ресторанов свободного полета действует уникальное деликатесное предложение для влюбленных, которое включает в себя самые свежие дальневосточные устрицы* и сочные тигровые креветки*. В меню эти морепродукты представлены в виде сетов с сухим игристым вином, подобранным по всем правилам эногастрономии - искусства сочетания вина и еды.

0X8A0563.jpg

Деликатесы сервируют специальными соусами: устрицы подадут с классическим вариантом на основе винного уксуса и лука шалот, а к тигровым креветкам предложат сразу три неклассических – острый имбирный, майонез со свежей зеленью и сливочный лемонграсс.

0X8A0632.jpg

«Мы уверены, что легкий ужин с устрицами и парой бокалов прохладного вина в Двух Палочках станет началом насыщенных и жарких отношений,» - загадочно отмечает бренд-шеф Food Retail Group Кирилл Сухочев.

Стоимость деликатесов более чем привлекательна: к примеру, большой VIP-mix на двоих, который включает в себя треть дюжины устриц, порцию тигровых креветок и бутылочку итальянского игристого вина, обойдется в 2600 рублей. Также каждую позицию можно заказать отдельно в сопровождении пары бокалов игристого вина - или без алкоголя вовсе.

Посмотреть меню>>>

И напоследок напоминаем, что забронировать столик в любом ресторане нашей сети можно по телефону 8 800 220 20 20!

*Дальневосточные устрицы - деликатес, который подают в сыром виде.

**В одной порции 20 тигровых креветок: 10 копченых и 10 вареных.

Предложение действует во всех ресторанах сети Две Палочки в Санкт-Петербурге.