доставка
Сметанник

Десерт летит к тебе, проверь почту!

Этот сметанник - тебе!

В честь запуска нового сайта мы дарим тебе самый нежный из наших десертов - сметанник! Расскажи нам о себе, и мы отправим тебе флаер на бесплатный десерт:

Блог двух палочек
Вкусные новости

Осторожно! Тыквенная радиация!

699 суток назад

В канун дня всех святых Две Палочки предлагают своим гостям «облучиться» тыквенными новинками от бренд-шефа Кирилла Сухочева и получить в подарок путевку на хэллоуин-вечеринку BIOHAZARD в Maza park.

Именно тыква станет основой зомби-сета «А зомби здесь тихие», и каждый, кто попробует ролл с угрем, миндалем и тыквой «Красная королева», тыквенный коктейль «Обитель зла» и не менее тыквенный чизкейк «Милла Йовович», отправится на самую страшную хэллоуин-вечеринку Петербурга BIOHAZARD в Maza Park.

Ночью 31 октября в развлекательных центрах Maza park каждый гость Двух Палочек, попавший под влияние тыквенной радиации, получит возможность увидеть мир после химической атаки, а при случае и окончательно мутировать из человека в самого настоящего зомби!

Чтобы получить билет на это ужасное мероприятие, достаточно заказать один или все элементы специального зомби-сета «А зомби здесь тихие» в одном из ресторанов сети. 

spb.png

Две Палочки заранее предупреждают гостей о возможности возникновения у них мощной «тыквозависимости», а также о том, что не несут ответственности за мутации посетителей зомби-вечеринки в Maza park. 

Зомби-сеты и билеты на зомби-party найдутся с 28 октября по 1 ноября во всех ресторанах сети Две Палочки СПб.


Дата проведения вечеринки BIOHAZARD в развлекательных центрах Maza park - 31 октября 2015 года.

Предложение ограниченно.