доставка
Сметанник

Десерт летит к тебе, проверь почту!

Этот сметанник - тебе!

В честь запуска нового сайта мы дарим тебе самый нежный из наших десертов - сметанник! Расскажи нам о себе, и мы отправим тебе флаер на бесплатный десерт:

Блог двух палочек
Новость

Forever, Michael!

703 суток назад

25 июня - День памяти Майкла Джексона! И специально к этому дню мы подготовили кое-что особенное :)

Во-первых, с трёх часов дня около нашего ресторана на Невском, 96 вы сможете лично наблюдать за процессом создания настоящего портрета Майкла Джексона в полный рост.

К 18:00 мы ждём в ресторане всех, кто любит и ценит Майкла. Всех, кто хочет стать частью Истории. К этому времени мы успеем завершить основную работу над портретом, и каждый желающий сможет написать для кумира несколько теплых слов прямо на холсте. Вместе мы создадим настоящий арт-объект! Который мы впоследствии подарим официальному фан-клубу Майкла Джексона в Нью-Йорке ко дню рождения короля поп-музыки 29 августа.

Во-вторых, в 21:00 мы все вместе сделаем то, что можно назвать нашей доброй ежегодной традицией. Мы запустим в небо десятки белых воздушных шаров с посланиями для Майкла!

В-третьих, с 25 по 28 июня в ресторанах
Две Палочки American Edition (Невский, 96 и Большевиков, 19) можно собрать целую коллекцию лимитированных наклеек с фотографией и именем великого певца! Наклейки мы дарим при любом заказе, ожидание которого скрасят видеоклипы и песни кумира миллионов.

Ждём всех-всех-всех неравнодушных!